当前位置

宋宝儒一行调研上海市第六人民医院(临港院区)

3月29日上午,上海海事大学党委书记宋宝儒一行赴上海市第六人民医院(临港院区)调研,受到上海市第六人民医院党委书记陈方,党委副书记、工会主席范小红,党委委员、副院长范存义、程英升等的接待。校党委副书记贺莉、相关部门和学院负责人参加了调研座谈。

宋宝儒书记代表学校对六院长期以来在医疗保障等方面给予的帮助和支持表示感谢。他指出,六院在临港有着保健康、护安全、维稳定、促发展的作用。学校将充分发挥专业优势,与六院进行资源融合,在科研合作、人才培养、社区服务等方面开展广泛合作,共同助力临港新片区建设。

陈方书记指出,六院临港院区一直与学校保持着密切联系,在医疗保障、志愿者服务等方面开展了诸多合作,希望今后能与上海海事大学进一步对接,实现资源共享。

范存义副院长介绍了上海市第六人民医院徐汇院区、临港院区一体化建设的整体情况,希望双方继续拓宽合作渠道,携手实现新突破。

座谈会上,双方就学科建设、科研科普、人才联合培养、党建工作、文体活动、职工健康服务等内容展开了互动交流,并达成合作共识。